Твой голос нежный и глубокий...

Истомина Юлия
Твой голос нежный и глубокий разжёг в душе огонь любви.

Мне без тебя так одиноко и сердце рвётся из груди.

Твои слова звучат как песня, душа прекрасна и чиста.

С тобой всегда мне интересно...

Ох... как же я люблю тебя!