Я - не твой день

Анжелика Безденежная
Смотри сквозь и живи вновь,
Не живи мной, не лети прочь.
Не включай свет, не молчи вслух,
Не рисуй день, не лови ночь.

Не сшивай сны и не жги боль,
Не плюсуй плюс, всё равно ноль.
Не рисуй слёз, не вдыхай тень,
Не ломай ночь, я - не твой день.

12.12.08. 19:30