Другу

Истомина Юлия
Спасибо, друг! Ты классный парень!

С тобой мне весело всегда, с тобой нескучно никогда.

Умеешь ты развеселить и музыку хорошую включить.

Всегда таким и оставайся!

Удачи, счастья и любви!

Всего-всего тебе желаю и никогда ты не грусти!