Весь коллектив тебе желает...

Истомина Юлия
Весь коллектив тебе желает быть самой доброй и красивой,

Быть самой умной и счастливой,

Быть позитивной и весёлой,

Быть самой милой, доброй, клёвой!

Желаем счастья и здоровья,

Любви, успехов и удачи

И быть ещё чуть-чуть богаче.

Ты никогда не унывай и всех улыбкой одаряй!