Ты рядом и все прекрасно

Виталий Унгурян
Ты рядом и все прекрасно,
Я счастлив на этой планете,
Быть рядом с тобою лекарство,
От все болезней на свете.

С тобою мне жарко в стужу,
Не страшен мне снег и ветер,
Приду я в любую погоду,
К самой любимой на свете.

И пусть наша жизнь опасна,
Разлукой пугает вечно,
Я схороню в своем сердце,
Любовь твою бесконечно...