День похож на ночь...

Истомина Юлия
День похож на ночь и в сердце боль и пустота,

Ведь, милый, рядом нет тебя.

Но только слышу голос твой- внутри всё замирает

И крылья вырастают за спиной.

Жду твоего приезда я, жду встречи лишь с тобой.

Мой, милый, как хочу я быть твоей женой!