Из книги Избранное, 1997 года

Владимир Морозов Приневский
 *   *   *
Я, Морозов Владимир Ильич,
Русский, из христиан.
Крест на шее, на Пасху кулич,
И на Ильинскую - пьян.
Родни за границей не заимел,
Вне партии,
Не судим,
Не состоял.
В иностранном - нем,
Поэтому невредим.