На нотных линиях листа...

Андрей Арзамас
На нотных линиях листа
Ноктюрнов и романсов Листа
Твоя мелодия проста
Под танцем пальцев пианиста.

Излучины твоих ланит
То - лук амура, то - смычок,
А голос твой струной звучит,
Изящной скрипкой горячо...

И гладить взрослою рукой
Младые трепетные ситцы,
Для жажды долгой и тугой -
Глоток колодезной водицы...