ТВОИ САДЫ. Романс

Андрей Арзамас
ТВОИ САДЫ

Твои сады по-летнему ясны,
Твои ручьи весенни и журчащи,
Твои дары нектарные вкусны,
Твои следы ведут меня из чащи…

Прозрачный шелк
На девичьих плечах,
И силуэта переливы линий,
Сияние в лесных твоих очах,
И трепет ароматных нежных лилий!

Мы – босые,
По дождевой росе,
Ладонь в ладони,
Под незримым зонтом,
Бежим
По самой светлой полосе,
Из всех полос,
Летящих к горизонту!...