В твоих глазах душа сияет

Вадим Шарипов
В твоих глазах

.......небесной чистотой

..............душа сияет,

И образ твой

.......волшебной красотой

..............меня пленяет.

Будь то мираж.

.......минует рок судьбу,

..............любовь, как факел,

Осветит явь,

.......отринет силы тьмы,

..............снесет коллаж.

Твой легкий вздох,

.......касанья пальцев нежных

..............настроят лад.

Шептанье губ,

........чуть слышное в ночи,

..............безбрежность чувств.

Сбылась мечта,

.......как сладкий виноград,

..............твой поцелуй.

Спроси у ветра,

.......услышал может он

..............порыв любви.