***

Виктор Жиганов
не признаешься мне в любви
но ласк моих не отвергаешь
но говори же, говори
что от нее, и ты сгораешь
но не молчи, когда зову
любимым именем желанным
не жди, когда вновь повторю
свои слова о самом главном

ах, не скрывай, того, что я
в себе носить уже не в силах
скажи, что любишь и тогда
я самым стану в мире сильным
достану звездочку с небес
украсив волосы заколкой
я не волшебник, но чудес
нам хватит с маленькою горкой

я весь свой мир тебе отдам
во власть любви твоей молчащей
давай делить все пополам
как можно больше и по чаще
будь самой близкой на земле
скажи, что любишь, хоть немного
не прячь, коль просится в тебе
заветной фразы, только слово.