И теребя белую грудь рукой

Анатолий Травкин
 Тело страстно извивалось,
Ты жаждала любви,
Лицо румянцем наливалось,
Блузку ты рванула  на груди.

И теребя белую грудь рукой,
Настроение твое менялось,
Ты шутила надо мной,
Словно забавляясь.

И тебя не покидала страсть,
А чувство юмора смущало
И стремясь на меня напасть,
Играя, радость получала.

Сердце мое, томило счастье
И требовало разрядки,
И ты была к тому причастна,
На что мужчины падки.