А кому-то и звон колокольный...

Светлана Конева-Мгинская
А кому-то и звон колокольный,
А кому-то и зов муэдзина...
Для души, воспаренья достойной,
Цель - единая мира картина.

В споры кинуться категорично,
Или лбом упереться в догматы,
Или делать лишь то, что прилично -
Да не свойственно это крылатым!

Суть познав и постигнув основы,
Бытие на считаешь обидным.
Души все для полёта готовы,
Но не все это знают, как видно...