Премьер-министр и девочка в желтом

Сергей Данилов Урал
Дочь каталась по перилам,
письма в пепельнице жгла,
пудру мамину открыла
и закрыла, как смогла.
Подзатыльник. Больно. Хмуро.
"Вести". Путина слова:
"Мама, даже если дура,
все равно всегда права".