лирика осенью

Словами
лирика осенью
в тоненьких веточках,
в зелени с проседью,
в мальчках, девочках.
в ласковых песенках
в плеерах маленьких.
в скверах и лесенках
ветхих и стареньких.
в вОлках влюблённых,
в Сашке с Наташкой.
в чувственных нервах
под тканью рубашек.
сушит гербарий
золото парков.
"зябко, малышка?"
"жарко, волчонок...
по летнему жарко!"