Кто-кого?

Алла Полканова
Я тебя почти не знала.
Право это ерунда.
Всей вселенной « нет» сказала,
А тебе сказала «да»..
За руку тебя, держа,
поняла:
Мне будет сложно
Жить с обугленною кожей
и на лезвии ножа.

Слово - к слову. К взгляду – взгляд.
Ночь.
Молчу. О ней ни слова….
Где ж взяла тебя ТАКОГО?
Не верну тебя назад!

Я влюбилась?!
Не хочу!
В след любви страданье дышит-
Я, со съехавшею крышей, да к знакомому врачу?
И, своё спасая сердце,
Все решу за нас сама:
Я в него закрою дверцу
(от великого ума!)
Лучше сразу уезжай.
Как пришел - так и исчезни.
Стать причиною болезни не позволю.
Не мечтай!

Заурядность моя в ссоре
С Уникальностью  твоей.
Я с тобой не стала спорить.
Проводила до дверей.
Чавкнул лифт. Скрипят тросы.
Отпускаю.
Девять...
Восемь…

Кто кого сегодня бросил, словно гирю на весы???