Ретро

Влад Авен
     Прости, что нелепо так вышло….
Прощай….
     Варенье из косточек вишни
Под чай….
      Вязала судьба этот свитер –
Лет, дел…
      Пока самолетом на Питер
Летел.
     Дождем проливным меня встретил
Твой град
      Возник вдруг соблазн взять билетик
Назад.
       Но вот захотелось иначе
Судьбе -
    Такси - на Васильевский, значит -
К тебе.
 - Привет. Как всегда, на минуту? -
Права.
  Объятья и вновь почему-то –
Провал.
  В слепую любовь, словно в пропасть,
 Лечу.
    На вкус это чувство попробуй –
Плачу.
    На все что имею, без сдачи -
Держись.
    На лавке старушки судачат
За жизнь.
    О, как же давно это было…
Лишь стон -
     Остыла. Простила. Забыла
Как сон.
  Я стал для тебя  третьим лишним –
Абсурд.
    Варенье из косточек вишни –
В нем суть.
     Добавилось несколько, может
Седин.
     Один на один если множить –
Один.