Художнику

Ирина Устинова
Ни о чём не жалей.
Без потерь этот мир не бывает.
И душой не болей,
В мире всё - суета.
Только кажется мне,
По-особому он оживает,
Когда кисточкой ты
Чуть коснёшься холста.


Иллюстрация - картина Рашида Доминова "Дуэт".