***

Саня Войтов
фантасмагоричность моих видений,
от края до края, из огня да в полымя бдений,
пробивая навылет тысячи и тысячи пространств,
перестаешь понимать прок каких-то ступеней,
не хватит глаз, и не хватит ног, хватит воли!
сточишь руки о скалы, а ноги - о дикое поле,
и останется, обточенным алмазом сверкая во тьме,
сила в своём естестве, воля в мира форм кутерьме...
 
и не плачь - слезы соль да вода...
и не смейся - дыханье собьешь раньше срока...
и не думай - избавься от мыслей порока...
и иди не ступая, чтобы не кинуть следА...