Ничего никому не должен

Пастух Ла
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
Я долгами уже обгложен.
Все отдал, и проценты тоже.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.

НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
Раньше был я неосторожен,
Но теперь и скупей, и строже.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.

Не прощу я и не забуду,
Но не буду былым стреножен.
И отныне, и впредь, и всюду:
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.


НИЧЕГО
Точно блеск из ножен.
НИКОМУ
Как мороз по коже.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.