Into My Arms - Nick Cave

Андрей Шан
Я не верю в Бога интервенцинного
Но я знаю, дорогая, что ты веришь
Но если бы я веровал, я бы склонил свои колени и попросил Его
Не вмешиваться, когда это придёт к тебе
И даже ни единого не трогать волоса на голове твоей
Какая есть ты - тебя такой оставить
Но если Он почувствует и тебя направит
То пусть тебя направит в мои руки

И я не верю в ангелов существование
Но глядя на тебя, я удивляюсь, если это и вправду так
Но если бы я верил, я собрал бы их всех вместе
И попросил бы за тобою приглядеть
Чтобы каждый для тебя зажёг свечу
Дабы твой путь сделать светлей и чище
И как Иисус, уйти, в благоволении и любви
И проводить тебя к моим рукам

И верю я в Любовь
И я знаю, что ты тоже
И я верю в некий путь
Где мы можем прогуляться, ты и я
Так оставь свою свечу горящей
Сделай её путешествие светлей и чище
И она будет возвращаться
Всегда и вечно

В мои руки