Говорят тебя больше нет

Мария Миклей
Говорят тебя больше нет
Но не знают где ты похоронен
Говорят что в твои 30 лет
Ты остался один и был сломлен

Говорят что ты звал меня
Только я все не приходила
И себя за себя кляня
Говорил что одна любила

Говорят что ты каялся
И молил о моем прощении
И так долго в безумие маялся
За грехи получив отпущение

Говорят что и мне не сдобровать
Что уже не оправлюсь в отчаянье
Что устану однажды играть
И уйду как и ты бкз прощания