почитая грустных и счастливых

Жанна Безкорсая
......кто-нибудь за доброту осудит
кто-нибудь
проявит милосердье
хочется сказать
пусть
будь, как будет
жизнь пока не утвердилась в тверди
прояви моя душа терпенье
отойди моя душа от гнева
принимай всё то
что скажут люди
все печали радостью развеяв
верь ещё душа
моим порывам
когда жизнь меняет жизни краски
люди тоже с помощью указки
почитают грустных и счастливых.