О чем я Бога попрошу

Наталья Губанова
                Невстретившимся Половинкам
                посвящается

Господь! Я никогда Тебя не попрошу
Ни о богатстве, славе и успехе,
Ни о здоровье, долголетьи и любви,
Не буду я молить о вдохновеньи,
Стеная горько, волю дав слезинкам.

Но каждой клеточкой взываю, как дышу:
Пусть есть обман, коварство и помехи,-
Ты помоги хотя б увидеть издалИ
Желающим расти в Любветвореньи
Лишь тень ПУТИ, где - встреча ПОЛОВИНКАМ!