К Н

Владимир Рыбчинский
Ты ворвалась в жизнь мою насмешкой
Строк тобой написанных стихов,
Автором уже давно успешным,
Потешаясь надо мной легко.

И зачем тебе мои порывы -
В них, как вижу, недостатка нет!
Неужели все в тебе остыло,
Всем мужчинам – твой один ответ?

Я о чувствах говорить не буду, -
Пусть тебе другие говорят, -
Лишь позволь с тобою быть повсюду,
Называться именем «Друзья».