Поделюсь с тобой своей судьбою

Вероника Пятченко
Поделюсь с тобой своей судьбою.
Если хочешь, будем вместе жить.
Я душою поделюсь с тобою -
Помоги её куски сложить...

Поделюсь с тобой своей удачей -
Если хочешь, всю себе бери.
Без остатка растворяюсь, значит, -
Доверяю ключ своей двери...

Поделюсь с тобой своей дорогой:
Выстрадан в ней каждый бугорок....
Но со мной прощаясь за порогом,
Разделить судьбу, увы, не смог.

              12.12.2008