Из Рецензий...

Алексей Рябина
Пустота...


                Памяти Брата .
                ( Из Рецензий .)

Нет возврата ...
Зачем ?!
Как Прожить Эту Пропасть ?
И уже не позвонит мне Брат !?
Вновь просыпаюсь ~
                трель телефона ,
но...
           Ночь , 
                Тишина...
                Все  спят.

Нет , я не слышу
                голос на кухне ...
                Сердце Стучится в ответ !
Больше не Встретит меня ранним утром
                Твой бархатистый фальцет .

"Вечный Стрелок" пробежал своей тенью ,
                и разделил Явь и Сон ... :
Мимика , Жесты , Причёска , Походка ~ ВСЁ ,
                что оставил мне *ОН*.


                12.12.08 г.