На взлёте

Татка Макеева
Меня уносит в бесконечность
                просветом моря и небес!
Меж ними проникая в вечность,
                я оставляю жизни вес.
Мне машут за спиной деревья,
                мой след закрыв для всех листвой,
Моя свободная природа
                легко прощается с тоской!