развалины заросшие тёрном...

Турчипский
развалины заросшие тёрном
остались от дома где жили знакомые
и лица их из памяти стёрлись
и биографии их закончены

и чёрные брёвна чёрными буквами
под чёрными траурными рамами
напоминают что было раньше –
ну где же он – принц который разбудит…
                24.08.08.