Я

Ефимов Павел
=================================================

Я – это я,
Сам себе я судья.
Я такой, какой есть
И ничто не в силах
Мне нагло на шею сесть!
Меня никто переучит,
Перевоспитать не сможет -
Просто не стоит себя мучить,
Я всегда стою на своем.
Я ставлю перед собой цель
И никто мне не даст уйти с дороги моей!
Я всегда стремлюсь вперед
Мной всегда движет сила прогресса
И участие моего ума в процессе этом
Играет важную роль.
Поэтому советую:
Не судить по себе других –
Не будешь сам судим другими.
Не ровняйся ни по кому,
Ты один на земле – индивидум.
Мнение свое всегда имей,
Но, не забудь – держи его при себе.
Не прогинайся ни под кого,
Иначе тебя это загубит всего.
Надеюсь, тебе эти советы пригодятся,
Держи себя в руках всегда –
В какой бы ситуации ты не оказался!
Вот такую установку
Советую ставить перед собой каждому
И вскоре вы заметите результат
Себя оправдывающий,
Что, безусловно, вас порадует!

=================================================