Шел парнишка по бульвару

Богдан Харченко
Шел парнишка по бульвару-тра ля ля.
И девченки там гуляли медленно.
Он одну увидел кралю,подбежал.
И сказал ей ты такая,высший класс.
*
Птицы в небе суетились-тут и там.
Солнце низко опустилось и упало.
Паренек гулял с девченкой-ой,е,ей.
Он в сандалях,та в юбченке дорогой.
*
Время быстро пролетало хорошо.
Ночь к рассвету подбиралась,не вернешь.
Рестораны,дискотеки-кувырком.
Обнимались,целовались-цем,цем,цем.
*
А на утро все понятно,денег нет.
Досвидание,до зарплаты,все привет.
Убежала от парнишки девочка,
А в карманах ветер свищет-ха,ха,ха!
*
Москва веселая,такая клевая.
Живи и радуйся,врагам назло.
Девченки руские,самые вкусные.
Кататься любят в крутых авто.
*
И пошел парнишка шатко по Москве.
Был с девченкой-шоколадкой,как во сне.
Ну и что,что денег нету,не беда.
Жаль девченка убежала,не поймать.
*
Не домой он шел,а прямо на завод.
Был он первого разрядя там монтер.
Пока вахта не началась,влез в окно.
Сейф открыл и выгреб парень миллион.
*
12.12.08