дождь - воскресение воды...

Турчипский
дождь – воскресение воды
она сама нисходит с неба
и с ней сегодня слада нету
пора за руки уводить
вцепившиеся в землю лужи
лежат и с места не подвинутся
а тучи льют без счёта вина
и все пьяны – пьяны до ужаса
                09.12.08.