***

Галина Махаон
Ты был со мною честен и открыт.
Тебя осмелилась я вслух назвать любимым.
Но нить была тонка и прервалась,
Звеня в душе тоской неотвратимой.

Зачем молчаньем медленно губя,
С колен меня поднять ты так старался?
Чтобы сказать потом, что разговор
Наш никогда так и не состоялся?

В иглу вдеваю нить своей судьбы
И вышиваю болью отношений
По новому рисунку той канвы,
Которая прикроет тень сомнений.

Мы встретились с тобой не просто так.
И случай не бывает без причины.
Мы что-то в жизни сделали не в такт,
Мелодиям, что так необходимы!

Я слышу эти звуки в тишине,
Я вижу этот свет, он так прекрасен!
-Но время не вернуть,ты шепчешь мне,
И потому молчанья смысл мне ясен.