Свидание

Галина Махаон
Взгляда пронзительный смысл.
Очарованья причал.
Как ты все это замыслил!
Как же ты все описал!
Кофе остывший, свеча.
Музыка еле слышна....
Сердца размеренный ритм,
А на душе?
Тишина?
Смотрим в глаза и молчим,
Мукой иль счастьем, крича?
Кофе остывший
Забыл
И пригубил,
Сгоряча