Не муза нтропия

Morringel
Не муза(нтропия)…

Убей, наконец, себя, сожги и сгинь ты навсегда -
Хладный мир несправедливости проклятый!
Со своим тщеславным эгоизмом ты, свинья,
Стал ненавистен мне, паразит и враг заклятый!
Сколько можно строить планы суицида,
Измышлять все новые средства своего же разрушенья,
Мечтать, не прекращая о глобальных актах геноцида,
И этого пока всего не совершить? Эх, терпенья б…
(13.05.2008)