психоделический гвоздик в...

Ван Амор
Открываю контору
по переноске воды решетом
в зимнюю пору
виски лучше со льдом
из мутной водицы
не выловишь тело из пруда
да
труда
не оказалось в киоске
пришлось брать что было
шило и мыло
а еще доски
для игры в ящик
был бы заказчик
будет и повод
за Ваш нефтепровод

у Вас есть кран
у нас горящие трубы
кто-то из нас
должен дать дуба
критикой в массы ура(н)
Ира Н не отдастся в Бараке-на-Баме
не верите
позвоните Усаме
он Вам расскажет
как закалялась кора(н).