Размышления в Полнолуние

Светлана Дубовицкая
Гуляют странные созданья кошки
Там, где хотят.
Пришли они в наш мир на Землю
С кошачьей со своей планеты.
Быть может, за людьми они внимательно следят,
А в полнолуние на связь выходят где-то,
Про нашу жизнь докладывая Богу...