Нарисуйте мне Храм...

Юлия Ботнева
Моим самым дорогим...

Нарисуйте мне Храм с куполами сусальными,
Чтобы издалека видно свет от креста,
Со свечами за здравие и поминальными…
С вечным мудрым и истинным взглядом Христа…

Чтобы небо вокруг – восхитительно синее,
Птичий гомон веселый на ветках берез,
Чуть подёрнутых чистым, морозистым инеем,
Как застывшими каплями Божеских слез…

Чтобы солнце блестело на кончиках радости,
Чтоб умылась душа, сбросив тяжести груз…
Нарисуйте мне Храм, в сердца трепетной малости,
Чтоб звучало оно добрым светом – Иисус…