Почему так происходит?..

Натали Астахова
Как же сделать, чтобы счастья и любви на всех хватало?
Чтобы люди не страдали и добро - зло побеждало?
Почему, так много горя? Почему зло процветает?
Почему, так тяжка доля? Но ответ никто не знает.

Почему страдают дети? Им, за что такие муки?
Многие уже с рожденья от родителей в разлуке.
Стариков бросают дети... Старость всех нас ожидает.
Так зачем желать им смерти? Но ответ никто не знает.

Господи, один Ты знаешь, но молчишь... не отвечаешь.
Или может мы глухие... И к твоим дарам - слепые.

        12.12.08