Перекресток любви

Виталий Овчаренко
Это не горе – это просто печаль.
Жизнь – это море, ты – в нем корабль…
Поднять паруса, даже если гроза!
Это не слезы, это просто роса.

Глаза в глаза – перекресток любви:
Вперед-назад, зови – не зови,
Лови – не лови, реви – не реви, -
Просто живи.

Это не смерть – это просто тоска.
Я тебе – ветер, ты мне – река…
Мы скованы льдом ночью и днем,
Мы, словно дети, играем с огнем.

Где мой дом – ненайденный рай?
Что потом? Гадай – не гадай,
Играй – не играй, страдай – не страдай, -
Просто летай.