Не ищу я славы и почета...

Сергей Герц
Не ищу я славы и почета.
Ни к чему хула мне и признанья.
У меня своя есть грань отсчета.
Свой Олимп и мера наказанья.
Я себе и лекарь, и мучитель.
Пусть звучит не очень благородно:
Душу мне не рвите, не лечите.
Просто дайте мне дышать свободно.
Просто сердцу высказаться дайте,
За слова за эти не судите.
Будьте милосердны, не ругайте.
Если чем обидел- извините.