Я в женском обществе купаюсь

Александр Сергеевич Ёж
Я в женском обществе купаюсь:
Преподаватели – они,
С двенадцатью другими маюсь,
Эх, одногруппницы мои;

А дома мать и две собаки,
Да тоже сучки, твою мать.
Вот только девушку никак я
Себе не можу отыскать.

2007