А мы играем в кошки-мышки...

Anatoli Popov
А мы играем в кошки-мышки,
Лаская душу чем-то новым,
Есть здесь особенная фишка,
Как  же затягивает нас,
Сия игра, где дух интрижки,
А может даже Казановы,
Что не встречалось даже в книжках
И не порадовало глаз,
Гурмана, ищушего Гейшу,
А это для него святейше...
Как это всё пленит сейчас....