Сон

Максим Ольков
Сон...мне снится сон,
Как будто бы я сплю,
Как долго, долго сплю,
И ничего не снится...

Как мне не снишься ты,
Художника холсты,
Не снятся мне цветы,
В горшке с сухой землею.

Не снится вид в окно,
Сиянье под луной,
Не снится лучший друг,
Не снится желтый луг,
Не снится красный луг,
Не снится синий луг...

Как мне не снится дождь,
Не снится белый вождь,
Не снится сена стог,
Как мне не снится бог.

Мне снится как я сплю,
Чертовски длинный сон...
О да, я долго сплю,
Мне ничего не снится...