Я им нужен живым

Владимир Гувор
Челы новоиспеченные, как яблоки бьются в грудь гуру.

Хотел бы и я так, только голову нужно прежде снять.

Что будет раньше: тебе пошлют мудрого или тебя пошлют

                голубей гонять,

Или просто пошьют в дурни неизлеченные,

                прежде чем в порошок сотрут?

Ну нет, наградят меня за верность супермаркетам

Кучей одеколонов, талонов и флажков.

Я знаю, я им нужен живой, относительно здоровый,

Чтоб мог ценники различать с именами их божков.