Стих о войне

Борис Кочетков
Стих о войне. Тяжелый стих.
Здесь боль и слёзы, раны, жалость,
Здесь смерть, победы, пораженья,
Здесь похороны, живым - радость.

Как мало пишут о войне.
Наверное, боятся.
Куда как легче написать,
О том, как сладко целоваться.

И не хотят того признать,
Что им дано на это право
Солдатами, что на войне
Сражались
За страну, за жизнь и это благо.
12.12.2008.г.