В душе огни задуты ветром..

Вероника Петрунина
В душе огни задуты ветром,
но не задуть НАДЕЖДЫ свечи.
Заносит осень память пеплом
сегодня,в свой прощальный вечер.

А завтра будет всё иначе,
начнётся новый счёт минутам.
И снова солнце замаячит,
на склоне неба пресловутом.

Воскреснет жизнь из-под развалин,
своим ростком таким могучим
цветком желанным из проталин,
снесёт на нет песок зыбучий.

В душе огни задуты ветром.
Прощальный вечер осень правит,
всё занесла на память пеплом,
вслед ей НАДЕЖДА свечи ставит..