Как важно...

Марина Лесничая Липина
   Как страшно в жизни разминуться:
   Пройти и счастья не заметить.
   Как важно солнцу улыбнуться,
   Поймать попутный свежий ветер.
   Как страшно потерять надежду,
   Боясь кому-то вновь поверить.
   Как важно лжи сорвать одежду,
   Чтобы судьбу свою доверить.
   Как страшно вновь в любви признаться,
   Боясь открыть кому-то сердце.
   Как важно нам не затеряться
   И не захлопнуть в счастье дверцу.