Безответная любовь

Ксения Терёхина
Моя любовь глупа и безответна,
Зато как первый снег она чиста,
Как первый солнца луч она заветна,
И как закат над озером мила.
Мою любовь не выразить словами,
Мою любовь не каждый здесь поймёт.
Не буду, плача, бегать я за вами,
Пускай моя любовь и не пройдёт.
Я не прошу у вас ни слова лести,
Я не прошу заботы и любви,
Не попрошу я для себя и чести,
Не стану резать руки до крови.
Хочу чтоб знали только вы одно,
Что мне без вас не жить на этом свете.
И как через разбитое стекло,
Неясный лик твой пусть луна осветит.