Названная сестра

Не Ассоль
Не писала тебе дифирамбов,
Не сжигала чужие мосты.
Мои руки всегда были слабы,
А глаза всегда были пусты.

Не грусти,если в зимний день пасмурный,
Растворюсь в темноте без следа,
Знаешь ты,что была сестрой названной
Мне сегодня,вчера и всегда.